Лукашенко заявил, что Белоруссия преодолела негативные тенденции в экономике

Преодоление негативных тенденций в экономике Белоруссии следует считать одним из главных достижений минувшего года, что дает надежды на улучшение жизни белорусов в наступившем году. Об этом заявил президент страны Александр Лукашенко в воскресенье, посещая Свято-Духов кафедральный собор по случаю Рождества Христова.

«Мы прожили очень сложный год. Главное всеобщее событие этого года, как мы и мечтали год назад, удалось преодолеть негативные тенденции в нашей экономике, и это немедленно повлияло на все наше общество», — отметил Лукашенко, слова которого приводит агентство БелТА.

Глава республики признал, что «жизнь у нас не прекрасна, она терпима». «В этом году мы должны сделать шаг вперед, подняться на ступеньку выше, чтобы эта жизнь была не просто терпимой, а нормальной. Особенность нынешнего момента в том, что у нас все для этого есть», — сказал белорусский лидер.

«И мы обязательно должны вместе с вами сделать этот шаг, на эту ступенечку подняться, — призвал соотечественников Лукашенко. — И тогда у нас через год будет о чем говорить, и у нас совершенно иное будет настроение».

100 просмотров всего, 1 просмотров сегодня



Загрузка...