Paramount не будет развивать франшизу «Терминатор»

Кинокомпания Paramount Pictures отказалась от дальнейшего развития франшизы «Терминатор» и закрыла проект. Запланированные на будущие годы ленты были вычеркнуты из прокатных графиков, передает Comic Book.

Известно, что кинокомпания изначально планировала снять трилогию, и выпустить в мае 2017 года второй фильм после картины «Терминатор 5: Генезис». Однако позднее его премьера была перенесена на 2018 год.

Фильм «Терминатор 5: Генезис» был выпущен в 2015 году. В главных ролях в картине снялись Арнольд Шварценеггер, Эмилия Кларк, Джейсон Кларк, Дайо Окенаи, Мэтт Смитт и другие.

В прокате лента была относительно успешной — при бюджете в 150 миллионов долларов фильм принес своим создателям 440 миллионов. В то же время он получил множество негативных отзывов от зрителей. В частности, критиковались мискастинг и сюжет фильма.

Известно также, что Арнольд Шварценеггер не так давно заявил, что впредь не намерен играть в фильмах франшизы о Терминаторе. Актер также подумывает о возвращении в политику и рассматривает возможность борьбы за должность сенатора Конгресса.

63 просмотров всего, 1 просмотров сегодня



Загрузка...